Pokémon Go est-il en panne ?

Pokémon Go est-il en panne ?

(Crédit image : Niantic)



Pokemon Go est-il en panne en ce moment ? Malheureusement, si vous lisez ceci entre les heures de 11h00 - 18h00 HAP le 1er juin , la réponse est oui.

Niantic a annoncé qu'il y aura sept heures de maintenance planifiée du serveur pour Pokémon Go le 1er juin, alors ne vous inquiétez pas; ils n'ont pas de problèmes imprévus. Le moment du temps d'arrêt n'est cependant pas idéal pour les joueurs aux États-Unis, car il coupe la majeure partie de la journée. Voici les temps d'arrêt prévus dans la plupart des grandes régions :



Côte ouest des États-Unis : 11h00 - 18h00 HAP, 1er juin
Côte Est des États-Unis : 14h00 - 21h00 HAE, le 1er juin
ROYAUME-UNI: 19h00 - 2h00 BST, 1er juin - 2 juin
Europe centrale: 20h00 - 3h00 CEST, 1er juin - 2 juin
L'Europe de l'Est: 21h - 4h EEST, 1er juin - 2 juin
Chine: 2h00 - 9h00 HNC, 2 juin
Japon/Corée du Sud : 3h00 - 10h00, 2 juin
Australie: 4h00 - 11h00, 2 juin



Voir plus

Pendant ce temps, Pokemon Go sera complètement indisponible . S'il y a quelque chose d'absolument urgent que vous devez faire dans le jeu, assurez-vous de le faire avant que les serveurs Pokemon Go ne tombent en panne, car vous ne pourrez pas le faire pendant. Comme toujours avec ces choses, il est possible que le temps d'arrêt dure plus longtemps que prévu, alors ne soyez pas surpris si vous ne pouvez pas démarrer le jeu immédiatement après la fin du temps d'arrêt prévu.

On ne sait pas à quoi sert réellement ce temps d'arrêt. La spéculation est qu'ils migrent simplement vers différents serveurs, ce qui est malheureusement une réponse ennuyeuse. Si vous espériez que le temps d'arrêt est pour une énorme mise à jour comme le déploiement de Pokemon Gen 6 ou un tout nouvel événement, c'est peu probable puisque Niantic n'a jamais eu à arrêter les serveurs dans le passé pour que cela se produise. Néanmoins, tous vos Pokémon et objets seront toujours là à votre retour, alors détendez-vous et passez une journée gratuite Pokemon Go à la place.



Astuces Pokémon Go | Journée communautaire Pokemon Go | Recherche sur le terrain Pokemon Go | Pokemon Go liste brillante | Pokémon Go Pokémon régional | Pokémon Go Pierres Sinnoh | Pokémon Go Légendaire | Objets Pokemon Go Evolution | Pokémon Go Pokédex | Comment attraper un Spinda dans Pokemon Go | Comment attraper un idem dans Pokemon Go | Comment attraper Mew et Mewtwo dans Pokemon Go | Comment attraper Celebi dans Pokemon Go | Comment obtenir Jirachi dans Pokemon Go | Comment attraper Smeargle dans Pokemon Go | Comment attraper Meltan dans Pokemon Go | Comment changer d'équipe dans Pokemon Go | Comment obtenir Leafeon et Glaceon dans Pokemon Go | Pokémon Go Team Rocket | Pokémon Go Pokémon ombre | Pokemon Go Une situation troublante | Comment purifier les Pokémon de l'Ombre dans Pokemon Go | Recherche Pokemon Go Jump Start